刷新
中国钢铁物资门户网


    近日,从营销总公司传来消息,武钢以品牌效益、产品质量、供货业绩和优质服务等综合优势,夺得重庆新白沙沱双层铁路桥梁工程项目全桥最高级别桥梁用钢的供货权。

  

  该大桥的建成,将创造世界桥梁建设史上三项“第一”,即世界首座六线铁路钢桁梁斜拉桥;跨度最大、荷载最重桁梁斜拉桥;首创双层铁路钢桁桥梁。在竞标过程中,营销总公司组织本部和鄂钢产、销、研团队与大桥局历经十余轮次艰苦的商务、技术交流与协商,在国内多家钢厂不惜“血本”的激烈竞争中,武钢以品牌效益、产品质量、供货业绩和优质服务等综合优势,最终夺得标的,巩固了武钢桥梁用钢在国内建桥用钢市场的绝对领先地位,为公司提高销售单价和“拓市场、调结构、创效益”作出贡献。

  

  该项目被称为“渝黔新线”第一桥,全长5.3公里,设计为上下双层六线,可同时通行六列火车。上层四条线为铁路客运专线,设计时速200公里,下层两条线为货运线,设计时速120公里,项目建成后,将开创和丰富世界新型桥梁的建造形式。


在线评论
暂时还没有评论
您还没有登录,不能进行评论。请登录注册
版权:中国钢铁物资门户网
网址:zggtwz.u3g.org
联系人:黄经理
技术支持:移信中国